AVISO DE PRIVACIDAD

María Yolanda Domínguez Escobedo, titular de la marca SICON-INT, con domicilio en calle San Ignacio núm. 6, col. Juan Uvera, Atlixco, Pue., México, C.P. 74368, es la responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Hacer contacto para oferta de productos y servicios, existentes y/o nuevos.
  • Registrar información de los clientes en los productos o servicios contratados.
  • Hacer contacto para dar mantenimiento y soporte por los productos o servicios contratados.
  • Registrar información de los clientes para la facturación de productos y servicios.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Aplicar encuestas y evaluaciones del servicio otorgado.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede enviar desde este momento un escrito manifestando lo anterior al correo electrónico jrosalesd.sicon@gmail.com. Solicite el formato correspondiente a su ejecutivo. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los productos y servicios que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales recabamos y utilizamos sobre usted?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre del contacto, puesto, empresa u organización, domicilio, teléfono celular, teléfono de oficina, e-mail, nombre o razón social, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), domicilio fiscal, información fiscal y logotipo de la empresa u organización. 

 

Nosotros no tratamos datos personales sensibles como: enfermedades que padece, religión que practica o partido político en el que milita. 

¿Con quién compartimos su información y para qué fines? 

 

Le informamos que sus datos personales podrán ser compartidos dentro y fuera del país con autoridades competentes y entidades de gobierno con el fin de cooperar y/o facilitar información para investigaciones o necesidades que así lo ameriten.

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva al correo electrónico jrosalesd.sicon@gmail.com. Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico: (222)5691984.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos el siguiente medio: Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet 

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra.

Estas tecnologías podrán deshabilitarse o bloquearse yéndose a la Configuración de Privacidad de su navegador en la sección “Cookies”. Para obtener instrucciones específicas, consulte el sitio web de asistencia de su navegador.

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad? 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página de Internet www.sicon.com.mx. El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: se emitirá una notificación al dar click en el apartado “Aviso de Privacidad” de nuestra página de Internet www.sicon.com.mx.